capa

Parecia mais uma partida tranquila para a seleção favorita do jogo, mas a Alemanha perde para o Japão de virada e a zebra na copa está oficialmente solta no Catar!

A Alemanha controlou a partida e sofreu pouco na primeira etapa. Na verdade, o Japão até tentava em contra-ataques, mas nada muito perigoso ainda.

Pixbet

100% até R$200

OBTER BÓNUS

Os alemães abriram o placar no primeiro tempo em cobrança de pênalti de Gundogan.

Após o gol, a Alemanha seguia pressionando e o Japão baixou um pouco o ritmo.

O primeiro tempo terminou com o placar mínimo favorável à Alemanha, 1 x 0.

Pixbet

OBTER BÓNUS

Na segunda etapa, as coisas pareciam transcorrer da mesma maneira, mas a história foi bem diferente.

A Alemanha seguia dominando as ações do jogo, porém, o Japão foi gostando da partida e chegava de maneira mais incisiva ao ataque.

Já a Alemanha seguia com o controle da bola mas não convertia em gols as chances que criava. E com diz aquela máxima do futebol: “Quem não faz, leva”.

Aos 29 minutos de jogo Doan empatou para os japoneses.

Assustada com a reação e querendo a vitória, a Alemanha se lançou ao ataque em busca do segundo gol.

Foi aí que a arma da velocidade japonesa entrou em ação. Após lançamento do campo de defesa, Asano invadiu a área e chutou alto no gol de Neuer: Japão 2 a 1.

O desespero tomou conta da equipe de Hansi Flick que buscava a qualquer custo o gol de empate para minimizar o prejuízo de um tropeço na estreia. Nada foi suficiente, nem a ida do goleiro Neuer nos últimos lances de ataque bastou.

Final de partida: Japão 2 a 1 e mais uma zebra passando pela Copa do Mundo do Catar.

Pixbet

OBTER BÓNUS

Veja como fica a situação do E da Copa do Mundo.

Alemanha e Japão se enfrentaram no Estádio Internacional Khalifa, nesta quarta-feira (23). No mesmo grupo, a Espanha goleou a Costa Rica por 7 x 0 no Al Thumama.

Aposte no grupo E da Copa do Mundo

Já está apostando na Copa do Mundo do Catar?

Certamente esse é um dos melhores eventos para você apostar. E nada melhor que ter uma casa confiável à sua disposição para isso.

Então aproveite para fazer suas apostas na Copa pela Pixbet!A casa oferece o saque mais rápido do mundo. Não perca tempo!