capa mbappe

O que todos temiam finalmente aconteceu: a zebra passou pela fase de oitavas de final da copa do mundo.

A Espanha chegou com boas credenciais para essa Copa do Mundo. Uma seleção jovem, mas que demonstrava uma qualidade técnica acima das demais.

Na fase de grupos a Espanha teve um bom rendimento. Uma goleada por 7 a 0 na estreia, diante da Costa Rica, fez com que a equipe criasse uma visão de favorita para chegar longe na competição.

No segundo jogo, um empate contra a Alemanha. Mas a equipe acabou dominando as ações do jogo e podendo sair com um resultado ainda mais favorável.

Já na terceira partida, uma surpresa. A equipe saiu derrotada por 2 x 1 diante do Japão. Porém, os japoneses precisavam do resultado e conseguiram vencer por uma bola que não saiu por centímetros do campo.

Sendo assim, chegou para o confronto diante do Marrocos como o principal favorito.

Mas o Marrocos também é uma equipe que teve méritos para chegar na fase de oitavas de final. Sem perder na competição, e surpreendendo a todos com uma campanha sólida até aqui.

A partida começou com a Espanha dominando o jogo, mas Marrocos tem em sua defesa uma grande força para essa Copa do Mundo.

Com isso, as chances criadas pela Espanha não foram convertidas em gol. O primeiro tempo terminou com os espanhóis melhores e terminou empatada em 0 x 0.

O segundo tempo veio e Marrocos começou a gostar do jogo. Apesar das investidas para ambos os lados, o gol não saiu.

A partida foi para a prorrogação e o cansaço foi nítido. Mesmo assim, Marrocos deixou de abrir o placar em 2 oportunidades.

No final da partida, Morata ainda teve uma boa chance e desperdiçou.

E aí veio a desilusão da Espanha: Sarabia, Soler e Busquets perderam. Sabiri, Ziyech e Hakimi converteram para Marrocos, que está classificado para a fase de quartas de final da competição.

Marrocos x Portugal será uma das partidas das quartas de final da Copa do Catar. Será disputada neste sábado (10), às 12h, no estádio Al Thumama.

BC.Game

100% até R$200

OBTER BÓNUS

Aposte na copa do mundo na BC.Game

Além de grandes partidas, a Copa do Mundo propicia para você a possibilidade de palpitar nos melhores jogos do planeta.

Afinal, lá no Catar estão os jogadores top de linha do mundo da bola.

Com isso em mente, saiba que você pode apostar em um site com muito crescimento no mercado do Brasil.Estamos falando da BC.Game, a casa que conta com bônus para o seu primeiro depósito. Aproveite os melhores mercados da copa do mundo que a casa oferece!